Kegiatan Imtaq Rutin SDN 33 Lampe Kota Bima

Jum’at 17 November 2023 SDN 33 Lampe Kota Bima mengadakan kegiatan rutin setiap Jum’at. Kegiatan Jum’at ini di namakan “JAMAIKA” yang berarti Jum’at meningkatkan Iman dan Taqwa. Untuk Jadwal Kegiatan Imtaq SDN 33 Lampe Kota Bima di minggu ini, yaitu Bimbingan sholat. Kegiatan Imtaq ini diikuti seluruh siswa dan guru serta Kepala Sekolah. Yang melakukan bimbingan sholat pada minggu ini, yaitu kelas 4 (empat) dan bimbingan sholat ini langsung dipandu oleh guru Pendidikan Agama Islam yaitu ibu Nuraini, S.Pd.I dan ibu Mutifa Nfsihah, S.Pd.I. Kegiatan Imtaq ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa terhadap ilmu-ilmu agama dan juga merupakan implementasi Profil Pelajar Pancasila dimensi “Beriman, Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Berakhlak Mulia”.